Прости меня

Прости меня за грубость слов,
Прости меня за колкость фраз,
О как мне хочется твоих штрихов
Добавить в мой рассказ.

Прологом быть или второй главой
Готов я стать в твоём романе,
Лишь только бы с тобой одной
Уйти от злободневности реалий.

Прости меня за пафос громких слов,
Прости меня за громкость тихих фраз,
Хранить покой хочу твоих забытых снов,
Прийти в твой новый сон хочу уже в который раз...


Рецензии
Лучше все-таки героем, а не прологом...Прощение или его отсутствие злободневная тема.

Эрендира   26.01.2011 08:59     Заявить о нарушении