***

Бездарность,
Растяни слова!
Без дара,
Такова судьба

Заметят,
Что стихи пусты.
Замети следы.

Прощайте,
Славные года.
Простите.
Не смогла до дна.

Ищите
Утешенье рук.
Берите
Приторный недуг.

Отдайте
Все мои мечты,
Верните
Отблеск красоты.

Убейте,
Только до конца.
Имейте
Хоть чуть-чуть стыда.

Оставте
Капельку росы.
На гробе
Где мои стихи.

Надгробье.
Там бежит строка:
"Не надо забывать творца"


Рецензии
Превосходно))
Мне оочень понравилось.Правда
Наверное надо написать красиво и вежливо?
Интересно, чем вызвано стихотворение?
С уважением))

Маша Андриевская   20.06.2010 02:20     Заявить о нарушении