Воспоминания
Всё время мысли под прицелом.
Как-будто ты в конце пути
И никогда не будешь целым.
А эти боли в голове...
К ним так привык, что и вниманья
Не обращаешь. Даже при луне
Зарекся ты читать признанья...
Всё кончено! Бумаги лист
Тебе совсем уже не нужен.
Теперь ты в норме. Даже чист.
Опустошён и перегружен.
Свидетельство о публикации №110052000853
С удовольствием прогулялась по Вашей страничке.
Решила, что внесу Вас в избранные.
Спасибо! С теплом,
Наташа Осень 30.06.2010 12:42 Заявить о нарушении