Ты недалёко

Ты недалёко, и я тобой любуюсь….
Пусть слегка, украдкой, незаметно
Признаться надо, не торгуясь,
Бывает взгляд ловлю ответный….

Глаза – в них омут чувств сокрыт
Безмолвный крик и тихий шёпот
Путь к сердцу через них открыт
И слышен жизни мерный рокот

Твой взор, порой лучист, порою тёмен
Бесстыжий он, иль, как обычно, скромен
Меня всегда волнует и магнитом тянет
Взласкает он меня, иль громом грянет….

25.11.09


Рецензии