Как вы, женщины

Как вы, женщины предпенсионного  возраста
Всё рвётесь, участвуете в атаке?
Для мужчин молодого и юного образца
Скинуть торопитесь своё платье...
Успевать вам надо, быть битой приятней,
Запретительная грезит  пенсионная старость
Копеечная пенсия и мужья-братья
Расстыкованной жизнью заключат в объятия!


Рецензии