***

Меня учили на колени не вставать,
От жизни ничего не ждать и не просить.
Учили никогда в ногах не спать,
От сильной боли  не скулить.
И не туда всего лишь шаг один-
И вся наука стала ни к чему.
На это миллион причин,
Но главная-учили не тому...

7.2.2010


Рецензии