Красоту не испортишь...

Ничем красу свою ты не испортишь….
Очки твои, твой взор острят
А без очков помягче смотришь
И так, и так ты привлекаешь взгляд.

И взгляд не только - «хулиганов»
Но всех вокруг – сомнений нет!
И может кто-то строит планы
Чтоб подарить тебе букет….

Быть может стих сочтешь нахальным,
Я от души его слагал
И я уверен эпохально!
Ни в чем, ей-богу не солгал!

24.11.09


Рецензии
так лирично и мило.... :)))

Мила Машнова   04.10.2010 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Юрий Любарский   04.10.2010 17:33   Заявить о нарушении