пахнет свободой и летом

пахнет свободой и летом
мысли немного с ромом
мы с тобой не одеты
и едва ли знакомы

вместе сумбурные встречи
нам лишь понятные взгляды
если бы ты уехал,
я бы тебя провожала

абсент запиваю виски
свобода до самых корней
лучше мне пуля в виски
чем прижиматься не к ней

дальше дверей нашей квартиры
моя страсть не знает границ
а за твоею спиною толпится
вереница новых лиц


Рецензии