***

Ударит мне в висок желанье,
Утомит душу страсть вином...
Заснет печально ожиданье...
Там ночь моя объята сном.

Во тьме всегда видны ответы.
Храпит отчаянье у ног.
Ты оголить мои заветы
Увы, не смог.

Раздень любовь под покрывалом.
Дыши с душой в полночной мгле.
Пусть боль моя придет сначала.
А нежность радует в конце...


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение,желание бьет фонтаном в нём..

Андрей Марышев   21.05.2010 13:26     Заявить о нарушении