Прикосновение

Прикосновение твоей руки - и мир взорвался!
Фейерверком мыслей, чувств, желаний...
Не думай про меня, что я зарвался
Не вытерпеть таких переживаний...

Желание…  исполненье невозможно…
Чего бы не желал…
И потому на сердце так тревожно
И смутно… я бы так сказал.

16.12.08


Рецензии