Hi Imouto

Ночью мне становится обидно
На людей, не верящих в драконов,
На друзей с нелепым сводом правил,
На зануд в абсурдности шаблонов.

Я хочу, чтоб ты раскрыла крылья
И взлетела б над тупым нескладным миром,
И жила б всё здесь же, но не с теми -
Под зелёным ядовитым илом.

Столько много было между нами фальши,
Фальши, сквозь пропитанной любовью.
В призрачном пруду скрываешься всё дальше.
Я от злости лишь глаза закрою.


Рецензии