***

твоя душа мне не дает уснуть...
я чувствую везде ее дыханье
однажды я спросила у нее..
"куда летишь ты Божее созданье?"
летаю во вселенной я как птица,
что б с половинкой встретиться...
...постой !...
давай с тобою мы соединимся
и обовьемся нитью золотой !


Рецензии