***

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ БЫЛ КАК ЛЕД..
НО ПАМЯТЬ О ЛЮБИМОМ НЕ УМРЕТ..
ПУСТЬ ПРОШЛОЕ  КАК КОЛОКОЛ ВО СЛЕД..
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ОСТАНЕТЬСЯ НА ВЕК..
ЗАКРОЕТ СЕРДЦЕ-РОЗА ЛЕПЕСТКИ..
ОСЕНЬ ПРИДЕТ,ХОТЬ И ВЕСНА В ПУТИ..
СНЕГОМ ОСЫПЕТСЯ ВЕСЬ ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ..
ОГЛЯНЕШСЯ ТЫ, А МЕНЯ УЖ НЕТ..


Рецензии