Однажды наткнулся случайно...
На твой пожелтевший портрет.
Была для тебя это тайна
Хранила её много лет.
Смотрела красавица страстно
Из черных и жгучих очей...
И время к тебе безучастно,
Застыло мгновенье тех дней.
Отбросьте стесненья, упреки
Не надо досадных обид.
Груз старости нам не пороки,
Так мудрая жизнь говорит.
Свидетельство о публикации №110052008383