Быль и небыль

Сокрыла ночь пленой своей
Непонимание людей.
Зашевелилась вдруг душа,
И вдруг увидел я тебя.

И вдруг, в ответ душа твоя
Разбила стену изо льда.
Мы полетели через лес
В счастливый край ночных чудес.

А люди не сводили глаз,
Но трупы защищали нас.
На кладбище мой умер страх,
Державший сердце на цепях.

Желаний тайных темноту
Друг другу отдали свою.
И первым был в молчаньи бурь
Тот наш последний поцелуй.


Рецензии