Простишь...

Где-то в поле мята расцветает...
Жёлтым полыхает зверобой...
В жизни, милый, всякое бывает:
Главное - мы встретились с тобой...

Даже если вдруг тебя обижу,
Или отругаю от тоски,
Знаю, ты простишь девчонке рыжей
Странности её и косяки...


Рецензии