Она никогда не узнает
В прозрачную, светлую даль,
Прощаться дождями любила,
Под сизую прячась вуаль.
Проводит Ее неземную
Бродячих ветров караван,
Он дико и нежно ревнует,
Завидует дерзким ветрам.
Кулисами ливень закроет
Ее благородную стать,
Она никогда не узнает,
Что Клен Ей хотел рассказать…
Как ждал Он, влюбленный у сквера,
Но Осень вдоль желтых аллей,
Прошла, не заметив, наверно,
Как машет листвою Он Ей.
Свидетельство о публикации №110052008346
Мои аплодисменты!!!
С уважением,
Александр Борисович Боев 22.09.2010 21:38 Заявить о нарушении
С уважением...
Алена Шепелева 22.09.2010 22:47 Заявить о нарушении