Так

Так просто принимать решенья,
Просто разрывать привычные отношенья.
На моей совести сделанный выбор,
Я отрекаюсь от всех вымышленных причин,
Я убиваю в тебе то, чем всегда дорожил.

Странные игры, Странная любовь
Ты привязалась, навязывая себе муки и боль
Это всего лишь игра! Как и всегда,
Я вышел чистым, из чужого кровавого пруда.

Дорогая! Не нужно себя разрушать!
Тебе ли этого не понять !
Тебя Я ждал… Ты идеальна для меня.
Но с тобой, моя жизнь тускла.

У меня новые принципы и новая цель.
Прошу! Не лезь в души моей метель!


Рецензии