Пуся

Ты сошла с ума однажды
Видя монстра с кем встречалась
Протянул тебе твоё же
С мясом вырванное сердце

Ты прекрасное созданье
С нежной розовой душою
Билась в адских муках ночью
Не жалея губ солёных

Ты глотала свои слёзы
С нежных щёк бегущих градом
Лили красные глазищи
И не знали остановки

Ткань души тонка как плёнка
Словно девственная плева
Разорвалась в одночасье
Оставаясь кровоточить.

И в душе твоей пригожей
Сотни красных капилляров,
Миллионы живых нервов
Трепетали умирая…

Да, чудовищны мученья…
Как жива ты, бедолага?
Истекающая кровью.
Ты, бесчувственное зомби.


Рецензии