Я буду... сладкой!

Я не открою тайн!
Моя слабость …
Я знаю! Ты знаешь! … Мне вторишь…
Твоя сладость …
И это правда, правда! Не споришь …
Будь, будь ты моим, стань!
Шепчу … шепчу …
Все мысли сеются, плавятся …
Хочу … лечу!
Запреты рушатся, давятся!

Я закричу, любя!
Люди слышат …
Все решат, что сумасшедшая …
Влечет выше –
Страсть, в меня ... с небес, вошедшая!
Я буду для тебя:
Для твоих рук –
Пушистой, беленькой и гладкой;
Для твоих губ –
Я буду сладкой, сладкой, сладкой …


Рецензии