колыбельная

;Тогда, я снов тебе, желаю
Таких весёлых, детских снов.
Где слон летает меж миров,
ушами звёзды задевая.

где облака из сладкой неги.
где дождь, прошедший в невпопад
...ну вот уже сомкнулись веки,
и сьеден горький шоколад.

 Уже нагретая подушка,
раскажет продолженье сна.
прижата тёплая игрушка,
А за окном шумит весна.


Рецензии