***

почему по автобану так виляет тачка,
потому,что наш руссак заливает с пачки...
....
слышу крики, вой и писк на соседней крыше
это кошек разгоняют мартовские мыши...
...
тару повезли здавать на коляске детской,
по сусекам поскребли..и купили "светской "
...
опоздала на свиданье,мой миленок ох да ах,
обьяснила популярно..ноги шли на каблуках.
...
я на лавочке сидела тихо песни свои пела,
не ждала не думала писать их для Бандурина...


Рецензии