Что для тебя Любовь???

Мой playcast -
N.N.

Что для тебя Любовь
Так, просто Гон словами
Словно, по вене - кровь...
Стынет в Мозгах, кипит Пламя.

Думаешь - вновь и вновь
Как откупиться - Слезами!?
Это уже - не боль
Это - слепой холод раненных...

Душ и Сердец Других... - в темном Пожаре...
Сотканными - Твоими руками...
Вечно-Родная Любовь.


Рецензии