***

Нежнее нежного губами прикоснусь.
Всю ласку подарю тебе любимый..
Два мира твой и мой соединятся воединый.
И в царстве полной тишины
Звезды с небес шептать нам будут,
Что мы судьбой обручены..
И мы навеке вместе будем.


Рецензии