***

Научитесь любить и ждать

Научитесь терпеть и верить..

Привыкая потери считать.

Нося боль в душе - неизмерить

Научитесь искать пути,

Когда все сыщено в этой жизни...

И вставая опять идти говоря

" Помоги Всевышний "...

Не украсть,не придать,не врать

Быть всегда самим себе верным....

Что бы глядя в глаза другим...

Не отвести их первым !!!


Рецензии