Едрос-демократ и суровый эсер,
Мечтают обратно создать ССР,
У них уже есть за душой капитал,
И каждый из них от народа устал.
Теперь уже им, чтобы вниз не упасть,
Нужна дозарезу советская власть,
Чтоб снова, как прежде, российский народ,
Послушен им был, как последний урод.
Свидетельство о публикации №110052008169