Мы утопаем во лжи

Мы утопаем во лжи
И череде алкоголя
Мы разучились мечтать
И оставаться собою
Мы прикрываем тела
Чтоб продать подороже
И обнимаем только
Чтобы чувствовать кожей

Мы никогда, никому
Не подаем руки
Мы открываем все двери
Только с ноги
Мы перфекционисты -
Не терпим пороков
Для нас
Не существует порогов

Мы любим всю ночь
Бросаем спокойно
Смеемся в лицо,
Если сделали больно
Мы в вечном поиске
Счастья и смысла
Избавиться бы от этих
Чертовых мыслей

Мы не верим словам,
Поцелуям и жестам
У нас каждый -
на своем месте.
Ни капли жалости
Тень порока
Оставьте.
Это наша дорога


Рецензии