Ветер ночной так свеж...

Вот и прошла зима,
Лето стучится к нам.
Помню твои глаза,
Рук твоих нежных бальзам.

Вечно любить нельзя,
Это даётся не всем.
Буду я жить как всегда,
Тихо, почти без проблем.

Ветер ночной так свеж,
Мне говорит, проснись!
Сонм моих ярких надежд,
Рисует последний каприз.

День наступает вновь,
Чувствую пульс я любви.
Спадает кольцо оков,
Мой ангел, меня сохрани.
        20.05.2010.      


Рецензии