Не бойся

Не бойся любить и верить ,
Не бойся остаться одна,
Не бойся секунды измерить,
Любовь тебе тоже дана!

Не бойся прощать там, где правда,
Не бойся тогда, когда ложь,
Не бойся шаг сделать на встречу,
Пойми,от судьбы не уйдешь!

Не бойся открыть свое сердце,
Не бойся смотреть в глаза,
Не бойся стучать в ту дверцу,
Где любят и ждут только тебя!


Рецензии