***

Я мечтаю тебя пригласить на янтарный восход...
Там где солнца лучи по земле начинают свой ход,
Теплой поступью плавной сбивая росу с лепестков,
Поит жажду стремящихся к солнцу зеленых ростков.
Босиком мы идем по этой земной красоте,
Первый наш поцелуй слетел с губ
Нежный след оставляя везде.....
Мы в обьятьях, мы рядом,мы близко...и... нас нет нигде...
Мелкой дрожью по телу проходит дыхания звук...
Тишину пробивает упорно сердец наших стук...
Мы движением дарим друг другу страсть наших тел...
"Я хотела мой милый-- это"......." Я тоже хотел.."...
Твои руки плывут по мужскому желанию - властвовать..
Я с тобой.....я твоя.....на желаньях твоих распластана....


Рецензии