Веснянка блюз Текст песни

Усталые лица желают напиться
Зима отступила ей так сладко спится
Ночных фонарей пастухи выползают
На улицы, в небо ночное летают
Чем дальше тем лучше,
Чем выше тем ближе.
Порой улетают.

Я не заметил прихода весны,
Оставьте меня в покое.
Мне необходимо летать как Икар,
Я знаю легенды, летаю лишь ночью.
Луна совсем не так горяча.

Костлявые пальцы цепляют за струны,
И ночь мне подарит свои партитуры.
Фонарь всё качался и мы всё бродили,
От улицы ритмов небесных просили.
Чем дальше тем лучше,
Чем выше тем ближе.
Ритмов просили.

Я уже чую начало вeнсны,
Идите следом за мною.
Я научу вас летать как Икар,
Спою вам легенды, летать будем вместе.
Луна светит точно не зря.
Луна совсем не так горяча.
Луна в небесах не одна.


Рецензии