я надену белые одежды

Я надену белые одежды
И на закате дня
Попрощаюсь с прежней жизнью.....
Где все было без тебя.
Распахну все окна.,двери
И зарю к себе впущу.
Затеплею в доме свечи
И немного погрущу....
Вольный ветер,звездный вечер
Приглашу к себе за стол...
И под тихий шелест листьев
Устелю цветами пол...
Сяду молча у камина,
Разопью бокал вина..
И останется со мною
На всю ночь дева-луна.
Поделюсь я с ней тоскою
И она меня поймет....
Словно верный друг сердечный
Все плохое отведет.
Пройду босыми ногами
По ковру живых цветов
И вплету в венок надежды
Нежность белых лепестков
Дивный звук волшебной флейты
Не наруша тишины...
До рассвета вещать будет
О любви моей души.!


Рецензии