Танго любви

Тихо звучит мелодия.."Старинное танго любви"
Двое кружатся в танце,как на картине Дали
В движениях отточеных,четких постукивают каблучки
И зажигаются звезды от ало-вечерней зори.
Мажорные ноты все громче..в такт забились сердца
Партнер прижимал танцовщицу глазами целуя глаза,
То медленно,то с поворотом,не расцепая рук,
Еще,еще он слышал шептание влажных губ....
Стихают мажорные ноты,солнца восход в дали
Всю ночь танцевали красиво "старинное танго любви!"


Рецензии