***

                Когда смотрю в твои глаза,
                То вижу в полумраке зыбком
                Сиянье звёзд, мерцанье искр,
                И сердце скачет в диком ритме.

Хочу сказать что-то – нет сил:
С ума свела твоя улыбка,
И взор твой лаской напоил...
Я верю в то, что это не ошибка...


Рецензии