Моя весна. Моя любовь

Судьбы положен свет на блюдце
Касаешься волос рукой
Твои глаза опять смеются
Синичьей утренней игрой

Девичий смех и выстрел правды,
Всё на зеро. Всё заложу.
Запах волос - метель услады
Я нем, я слеп, я не дышу.

И роб, и смел. И свят, и грешен.
Опять придёт и стихнет вновь,
Своим теплом меня утешит
Моя весна. Моя любовь.


Рецензии