Огонь любви

Огонь любви в груди давно угас,
от чувств былых остался только пепел,
писать о прошлом глупо и нелепо,
но рвёт узду разбуженный Пегас.
Да, было время и огонь пылал,
и сердце от волненья трепетало,
и ночи,для любви мне нехватало,
и я тебя безумно целовал.
Я вспоминаю прошлое с тоской,
хоть не вернуть уже минут чудесных.
любви к тебе, похожую на песню,
и радости общения с тобой.


Рецензии