Оставайся там хоть немного
Не вижу я огня и страсти, не вижу долгожданной любви.
Но через секунду смотрю, а уже никого..
А образы всё-равно остаются передо мною твои.
Иду по городу, всё то же ведение,
Лёгкий шёпот на ушко моё,
я не понимаю твоё поведение,
но сердце что-то снова поёт.
Поёт по тебя и твою улыбку.
Про маленький шрам на руке.
Как твои губы делали смешную рыбку.
А рука твоя на моей щеке.
Ты помнишь, что было тогда? Помнишь?
Такое не забывается никогда.
Улыбку мою ты навсегда запомнишь.
А я буду вспоминать лишь иногда.
Не забуду я и тот случай, когда
Ты долго смеялся, а люди украдкой смотрели на тебя,
Но именно в тот день я поняла тогда,
Что мне нужна всегда улыбка. Именно твоя.
Боюсь за сердце своё. Не выдержит. Тук тук.
А дальше тишина. Я задержу дыханье.
Ты слышишь? Ты слышишь сердца моего стук?
И правильно. Там тишина прощанья.
Прощусь с тобой, с друзьями, с этим миром.
Не хочу я долгих разговоров. А уж тем более упрёков
да ещё и в мой адрес.Просто улыбнусь я мило,
И нем хочу я слышать больше упрёков.
А в чём они? я отвечу.
В том, что это ты был виноват.
А жаль, что все тупы немного,
Ответ, конечно, простоват,
но что поделать, это жизнь.
Здесь всё немного просто.
Оглянись, взгляни на мир,
А в этом мире всё слишком жёстко.
Подай руку и попрощайся с ней.
Скажи пока своим упрёкам,
ты не проживёшь здесь и пару дней,
И.. прошу.. оставайся ТАМ хоть немного..
Свидетельство о публикации №110052007968