баталии
http://www.stihi.ru/2010/05/19/2040
Автора Игорь Белкин
___________________________
шедевры прячут в башнях толстосумы,
а я навек принадлежу тебе, любимый,
чудеснее сокровищ Монтесумы
и в локонах с рыжинкою интимной.
проси моих улыбок, жди волнений,
шелков надушенных и с дынным запахом.
в тени ресниц, в альбом стихотворений
глоток любви.И пить уста. До капельки!
не кукольна, в любви всегда естественна,
портрет Мадонны нежной в раме вечера,
в окно ты постучи мне светлым месяцем,
ему висеть крючком на небе нечего.
присни меня себе в наряде панночки,
с затянутою рюмочкою талией.
налей мне в рюмку сладенькой сливяночки.
и... миловаться до утра.Вести баталии!)
Свидетельство о публикации №110052007945
Спасибо за внимание к стиху нашему малахольному!
Игорь Белкин 21.05.2010 00:24 Заявить о нарушении
с улыбкой,
ХЭн.
Лепесток Хэ 21.05.2010 00:27 Заявить о нарушении