Поступи со мной грубо

Поступи со мной грубо,
Завари чай с лимоном,
Если ты мне подруга,
Будь нежней скорпиона.
Поступи со мной подла,
Разбуди во мне зверя,
Ведь пока же не поздно,
Тебе ещё раз поверю.

Скроется солнце за тучей,
Будет подглядывать молча,
А в небе корабль летучий,
Унесёт нас отсюда надолго.

Честной будь не стремись,
Я придумаю новые сказки,
А душа всё стремится ввысь,
Забивая на старые страхи.
Поступи, как решишь,
Я ответ придумаю сам,
Я придумаю новую жизнь,
А прошлое оставлю врагам.


Рецензии