***

Посвящение П.Д.В. часть третья(Сны)


Я не знаю тех слов,
Что я знаю молчат.
Жизнь как куча снов,
Превращается в ад.

Скоро я знаю
Обрушится небо,
Я опять убегаю,
Что настолько нелепо.

И вот уже двое
На крыше во мраке,
И не надо боле
Ведь они не собаки!

И вот та же крыша,
Народу уж больше,
Два секунданта,
Один уже с ношей

Девушка плачет,
Руки в крови.
Плач не вернет
Панораму любви...


А вот она через лет, эдак десять
Сидит у окна
И до сих пор не знает что делать
С тех пор как осталась одна...

Два раза в год,
В день рождения и смерти,
Плачет она в платок,
И винит себя в его смерти,
Не зная, что он тоже тут... 


Рецензии