Мороженое
Мороженого купить,
Мальчишка - счастливый бездельник
Душа не успела остыть,
Угаснуть и плюхнуться в яму
Рутина, которую звать,
До пятницы с понедельника
Обязан туда опускать…
Макать душу в черное месиво
И сердце заставить черстветь,
Чтоб мог мой начальник внимательный
С довольною харей смотреть,
А может зарплату повысит он
Его стану боготворить… (тьфу!),
Но будет на что мороженого
Младшенькому купить.
Свидетельство о публикации №110052007892
Раиса Пацук 02.09.2010 19:12 Заявить о нарушении
Николай Тур 02.09.2010 19:14 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 02.09.2010 19:19 Заявить о нарушении