Последний подарок

Солью посыпь – и уходи.
Её не бывает много
В раскрашенном ветром альбоме тоски
Карандашами тревоги.

Пусть заболит и разбудит крик.
Проснется, вырвется голос.
Так лабиринт одолеть пустоты
Всегда помогают слезы.

Открытые раны, как выход,
Смотри: кровь засыхает. Скоро
Они заживут. Но останутся мне
Закрытые переломы.


Меня не собрать. Ни тебе, ни той
Что после придет. Ты можешь
Оставить последний подарок – боль,
Которою не уничтожить.

20/05/2010


Рецензии