Завидую этой кофточке...

Pr.Ol.
" Я ... ЗАВИДУЮ ЭТОЙ  КОФТОЧКЕ !!!!
  ОНА  ОБНИМАЕТ  ТЕБЯ..

  ПЛАТЬЕ,  ТАПОЧКИ,  ЮБКА  И  ЗОНТ -
  ДАЖЕ  В  НИХ  Я  СЕГОДНЯ  "ВЛЮБЛЕН"

  И  НЕСУТ  ОНИ  ТВОЮ  АУРУ!
  ЧУВСТВА  ДУШУ  ЗАЖГЛИ..
  ВЕДЬ  НЕ  ДАРОМ  ЛИ!"


Рецензии