***

Посвящение П.Д.В. часть вторая


Я - никто, зовут - никак,
И мой дом кромешный мрак.
Я не знаю, как же так?
Вот и я теперь твой враг...

Как теперь мне с этим жить?
Чемовек, а не медведь!
В пустоту яд заливать,
К бутылке молча приникать!

Я хочу как раньше жить,
И тебя одну любить
Не могу я взять забить,
Просто так тебя забыть!


Рецензии