ПосвящениеПДВ

Миг, пролетающий мгновенно,
Пронесется, и наступит новый миг!
Мы завтра встретимся наверно,
Если ты услышишь крик!

Крик который долетая,
Только до ушей твоих
Холодным синтезом взорвется,
Но ты услышишь только крик!


Рецензии