Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что мы не встретимся вновь.
Не столкнёмся нос к носу в многолюдной толпе.
От этого в венах не движется кровь,
Я безумно хочу лишь прижаться к тебе.

Мне очень жаль, что я не умею уйти,
Просто взять и не думать, не помнить, не ждать.
Сколько ещё эту тяжесть нести?
Сколько взглядом тебя безуспешно искать?

Мне очень жаль, что я чуть меньше дорог,
Чуть меньше нужен и чуть более влюблён.
Что сердца стук по-детски робок
И взрослой чёткости лишён.

Мне очень жаль. Серьёзно, очень!
Хочу я просто быть с тобой.
Хоть другом, хоть тоской меж строчек,
Написанных твоей рукой.


Рецензии