Проси прощения у судьбы
Слезами все глаза полны,
Любовь неразделенная тревожит
Проси прощения у судьбы.
Когда душа наполнена страданием
От всех невзгод, и горя, суеты,
Не поддавайся ложным обещаниям,
Проси прощения у судьбы.
У бога не моли прощения
За выбор не того пути,
Спроси себя, на сердце лишь надейся
Проси прощения у судьбы.
Свидетельство о публикации №110052007761