Покидая Неаполь

Одним утром прекрасным осенним
То ли снег шёл, а то ли дождь капал,
Мы забыли с тобой про веселье,
Мы с тобой покидали Неаполь.

Улетали с тобой словно птицы,
Что бы видеть с начала восхода,
Здесь души с тобой наша столица,
Но зовёт нас чужая свобода.

Ну а те кто останутся знают,
Что душа не кипит понапрасну,
Они тоже всегда улетают,
Возвращаясь назад ежечасно.

Кто готов потерять человечность?
Обретая те самые крылья,
Что с тобой уносили нас в вечность,
А про нас через час все забыли.

Что за этой волшебной границей,
Мы с тобою конечно не знаем.
Ведь так просто всего лишь стать птицей...
Мы Неаполь с тобой покидаем..


Рецензии