Не измены боюсь - предательства
«Не измены боюсь - предательства» -
И срываются слова в крик…
Как забыл я про обязательства,
И сломал судьбу, Твою, в миг?
Ну, зачем вскружила мне голову,
Эта грешная, вдруг, любовь?
Мы с Тобой делили всё поровну…
Как вернуть наше счастье вновь?
Твоё сердце я сделал каменным,
Твою душу опустошил…
Я с Тобою всегда был праведным,
Но расстаться вот поспешил.
Знаю, каяться мне уже поздно,
Мне прощенья поздно просить…
Изменить уже всё невозможно,
Наших судеб порвалась нить.
Только всё ж покаяться хочется,
Я прощения попрошу…
Назову Тебя - «Ваше Высочество»,
И пред Вами ниц упаду.
Казнить – миловать, Ваше право, да!
И конечно без лишних слов
Я готов «приговор» принять всегда,
Как бы ни был он мне суров.
«Не измены боюсь - предательства» -
И срываются слова в крик…
Я оправдывал обстоятельства,
Думал свет, оказалось – блик…"/А.К./"
Свидетельство о публикации №110052007688