Через сеть

С разных провода сторон,
Проклиная интернет,
Я бы сел в такой вагон
Где меня пока что нет.

Где я мог бы быть, но зов,
Что обрёк на пустоту,
Не даёт забыть тебя,
А я через сеть всё жду.

Будто сам я по себе
Всё решил, на всё тебя.
Но вот есть в сети судьбе,
Будто ты, и будто я....


Рецензии